На дне

Артем Чиркинян
Я на дне. Тут темно. Тишина.
Мелодично объявлена станция.
Локоть чувствует... Чья- то спина.
Не Германия это. Не Франция.

Нет просторов прекрасных полей.
Неба нет. Не работает рация.
Остановка. И станет светлей.
Сквозняком шепчет голос Горация.

23.02.17
© Артем Чиркинян 2017