Выход

Светлана Ганиуллина
Я пытаюсь бежать от тебя.
Как всегда не хватает мне дня.
А когда дело близится к ночи,
То совсем не хватает мне мочи!)
И тону я в твоих руках!
Мое бегство опять терпит крах!
От тебя нелегко уйти...
Правда, знаю я два пути:
"Заблудится" в тебе совсем,
И остаться - на зависть всем!)