Давноль певцы на струнах лиры

Сергей Злагодух
Давноль певцы на струнах лиры
Умолкли звонкие лады
Мятежною ДУШОЙ исторгнуты они
К свободе, к счастью призывали
Вперед вели и дали открывали
ДУШЕ наполненность, надежду оставляли
И чувства лучшие в сознанье пробуждали
А мысли в русло света направляли
Они осознанность великую несли
А ныне варвар завладевши лирой
Пытается достичь величия ТВОРЦА
По струнам бьет неистуя, вопя
Лишь только б обратить
Вниманье на себя
Но как туман исчезнут заблужденья
Гоня обман и ложные сомненья
Гармония опять над миром воспарит
Мелодией прекрасной зазвучит