Я грешен! - это говорим..

Светлана Аболиня
    " Я  грешен ! "  -  это  говорим
    И  помним,  есть  на  свете  чудо :
    Когда  молитву  Богу  сотворим,
    То  помощь  к  нам  придет  из  ниоткуда,

            И  в  простоте  сердечной  ты  Творцу
            Открой,  что  на  душе  так  накопилось,
            Открой  все  -  все,  Ему  лишь  Одному,
            Познай  Любовь,  покой  и  Божью  милость ..


                3  июня  2015  года