Ипохондрия

Алла Богодяж
Бывает и такое, что «не может быть».
И «ипохондрия» вдруг станет матерьяльной.
Тулупову Прасковью просто не забыть.
И у любви по-прежнему роль идеальной.

Но иногда вдруг промелькнёт богов улыбка:
Ведь в формуле любви знак равенства — ошибка.


январь 2017 г.