Из реки

Бес Подписи
Эта Женщина осталась у меня в узорах чугунных решеток летнего сада
Она сама не своя
Она не любит торные тропы стада.
Она видела свет
сквозь тьму флюорографии
И она не хочет ходить по-воде
Из всех живущих ныне
и не обладает души апатией.

мой домовой
тянь шань равнины
сам я не такой
не прохожу людей мимо.

но из реки, говорит со мной водоворот
и я пошел к ней в том месте,
где не проплывет "мой маленький плот".


мы тут все один на один с собою
кто-то растирает кулаки, кто-то покачивает головою
у кого-то все наоборот.
но когда весной ломается лёд, я вижу как она ко мне идет.