Нынче праздник

Ленская Лена
Нынче праздник, но немного грустно,
- Снова мы участвуем в войне,
Вновь она кого-то не отпустит
И приникнет кто-нибудь к земле.

...Может, это и необходимо,
Чтоб беда до нас не добралась,
Только пули пусть несутся мимо,
Не заставив близких нам упасть...