Самоидентификация

Эмилия Огненная
Я проводник творческого пространства.
Собирательный образ из всего сущего, у меня нет определений и постоянных форм.
Меня скорее нет, чем я есть.
Я - то, что делаю с собой. Я создаю себя.
Природа - это творчество. Творчество - это природа.
Человек движим творчеством, живет им, постигает все через такое проявление природы\жизни.
Развитие талантов - есть неотъемлемая составляющая.
Постигая жизнь, осознаешь, что ты - текучая энергия.
И становится необязательным быть кем-то\чем-то.