Небрежной постопью шагая...

Алексей Ворог
Небрежной постопью шагая
Да с лёгкостью в душе.
В рассвете жизни понимая
Как мало-много ,отведено тебе.

И это много стоит мало
Если ценишь ты своей душой.
За доброе: почёт и слава,
Да счастье, что отмерено судьбой!

К любви твоё стремленье
Должно искать пути.
Как времени, одно,теченье
В котором: жизнь- да ты!

Мгновений-но сколько их
Слилось одним,единым полотном.
Как мало- много, в разговоре на двоих
И это много в вечном и живом!

Как только двое в разговоре,
Как много-мало нам любить.
Проходит время в споре
Мы спорим:о том как надо жить!

22.10.14