Я любима, ты мною любим

Рома Харитонов
Жёлтый глаз любопытной луны
Заглянуть в наши окна пытается.
Звёзды тоже желанья полны
Видеть то, что их глаз не касается.

Обнажённые наши тела
На постели измятой уставшие.
Мы творили такие дела,
Словно стыд навсегда потерявшие.

Ты был нежен и ласков со мной,
Начиная прелюдию долгую.
Я натянутой стала струной,
Издававшей мелодию звонкую.

Поцелуями тело мне жёг,
Путь ведя сверху вниз свой медлительно.
Мне от этого так хорошо,
Мне от этого так восхитительно.

Между бёдер бутон отыскав,
Твой язык в пляс пустился неистовый.
И взметнулась душа к облакам,
Мир любви открывая таинственный.

Перешёл ты на новый виток,
Утолив жажду влагой струящейся.
Хищный тигр совершает прыжок,
Растерзать свою жертву стремящийся.

Рык звериный слетел с твоих губ,
Нежность в дымке туманной растаяла.
Стал напор твой достаточно груб,
Но смогла я принять эти правила.

И движением резким одним
Плоть моя твоей плотью пронзённая.
Я любима, ты мною любим,
И любовь на престол вознесённая.

23.02.17