скучаю

Лиля Куш
Так сложно говорить «скучаю»
Когда смеются над тобой
И хочется сказать люблю до боли
До бессильных слез,
Но ведь нельзя.
И некуда домой
Бежать…
На воле и в неволе…
Но некоторым просто не дано понять…
Что это за беда.