О звездочке

Печорин Георгий
 О звездочке.
  Года подсчитывать не стану!
  Какого черта!-Не хочу!
      Любимой звездочку достану.
  Мне это дело по плечу!
 
  Всю жизнь влюбленным только буду,
  А грустным,что вы,ни на грамм!
  Единственную отыщу повсюду,
  И упаду к ее ногам!
 
  И в дар любви ладонь открою...
  А там ей звездочка горит!
  Пусть полюбуется искрою
  И со звездой поговорит...