Все мысли о земном...

Алексей Ворог
Все мысли о земном
Подвержены печали.
Лишь розни в бытие людском
И лязг кровавой стали.

Всё неспокоен род людской
Тщеславием своим.
Уничтожает крест святой
И мнит себя живым!

Все меры во грехе
Вездесущего обмана.
Забыв о роковой черте
Безумствует от лживого дурмана.

И душою властной одержим
Постичь предел.
Огня, в котором все сгорим
Так и несыскав,любви.. удел!

21.10.14