Сыну...

Елена Морозова 7
О боже, какой мужчина,
Лучшего в мире нет сына.
И я хочу от тебя внучку:
Любить и водить за ручку.
Чтоб глазки твои и губки,
Красивые платья и юбки.
С утра звенел "Колокольчик",
Радовал вас, мой сыночек.
Чтоб дочка тебя любила,
Брата у мамы просила.
Ты был бы им лучшим другом,
И жил хорошо с супругой.
О боже, какой мужчина,
Лучшего в мире нет сына.
Люблю тебя очень-очень,
Счастья тебе, мой сыночек.