Дорогу осилит идущий

Тамара Исакова 2
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.               
Евангелие от Иоанна 14:6

За Иисусом иду по воде,
Вера удержит,стою на волне.
И не колеблются стопы мои,
Шаг утверждая на верном пути.

Путь непорочен, но длинна дорога,
Все существо в озарении Бога.
Он мой Учитель, за Ним мне идти,
В мире единства себя превзойти.

В истине слова я смело иду,
Как по зеркальному тонкому льду.
В нем отраженье небесных светил,
голос надежды,решений и сил.

В славе поднимет на волнах прибоя,
Воин по духу и нет мне покоя.
Вместе упорно шагаем вперед,
Вечную жизнь даровал мне Господь.

                Книга "Невеста Христова"