Гюльчатай

Александр Рязанский Колобаев
Дорогая моя Гюльчатай,
Веселушка моя и - надежда!
Всё ты, в тёмные прячешь одежды…
Хоть мечтай, а хоть и не мечтай…
Пусть поёт нам в саду соловей,
Не коснуться мне кожи твоей.