БОйЙйся!!

Серж Фико
 Буся бАсом бЕсу берендИт за большИе бУсы !!
Бойся бЕся БУсю, бегемОтиху  бой-бух БабУсю!!

   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*
Стиль ДвустрОчие-БУквенное.
ДобАсс - НовоРУСЬ - ГОРловка*