Любимая, на сальсу не ходи Танцуют пусть знакомые,

Демидов Степан
Любимая, на сальсу не ходи
Танцуют пусть знакомые, подруги
Ты ревность мою лучше не буди
Не бей коня, не рви подпруги
Сорваться может в яростный галоп...
Чтоб я покорным был, я был спокойным чтоб.