И это лучшее лекарство для души..

Светлана Аболиня
    Не  говори,  что  любишь,  а  люби,
    Стремись  помочь  ты  людям  всем,  чем  сможешь,
    И  это  лучшее  лекарство  для  души,
    И  этим  ты  себе,  мой  друг,  поможешь,

             В  пылу  всех  споров  и  ненужных  ссор,
             Мы  главное,  мой  друг,  теряем  -
             Любовь  Христа ;  она  живой  укор,
             Что  о  смирении  нам  всем  напоминает ..


                3  июня  2015  года