Красный Король

Игорь Сухарев
  Красный Король,тайну открой,
  Страшный секрет расскажи!
  Красный Король,ты ведь не злой,
  Мне дураку удружи!

  Красный Король,у всех своя роль,
  Дай мне исполнить свою!
  Красный Король, песню напой,
  Я как смогу подпою!

  Красный Король,сыпь в рану соль,
  Я всё одно не уйду!
  Красный Король,плевал я на боль,
  Боль утоплю я в пруду!

  В чёрном,пречёрном пруду!

  Красный Король,выйдем на бой,
  Если ты хочешь молчать!
  Красный Король,там за горой,
  Будешь ты мне отвечать!

  Красный Король,малый простой,
  Всё рассказал так как есть!
  Красный Король,вовсе не злой,
  Пусть обойдёт его месть!