День воинской славы февраль, двадцать третье

Елена Истомина Светлая
День воинской славы – февраль, двадцать третье –
День памяти тех, кто кровь проливал...
В те в годы войны, в то лихолетье,
Героем для нас навеки Он стал, –

Кто вылит из бронзы, кто застыл в атаке
И жизнь свою за Державу отдал,
Кто был офицером, был солдатом,
Тогда – весь Мир от фашизма спасал.

А вы, молодые ребята, сегодня
Все – Памяти свЯтой будьте верны.
И не зря под вражьи огни в злые годы
Ушли Защитники нашей страны!

23.02.17.

Иллюстрация – Интернет.