На пороге мечты

Анна Сергеевна Светлая
Я стою на пороге мечты
И тяну свои руки к огню.
Я дошла до заветной черты,
Подвела сей мираж к алтарю.

Невозможное, бред, суета -
Говорили мне прямо в лицо.
Но в минуты, когда жизнь пуста
Я боролась сильнее бойцов.

Недоверие - сталь для меня,
Я пришла из особых миров…
Не прошло ни единого дня,
Чтобы я не ломала оков.

Сто ночей проводила без сна,
Сотню слез проливала порой.
Но ждала, что наступит весна,
И однажды накроет волной…

Вдохновения не удержать.
На руках распустились цветы…
И от счастья хочу зарыдать!
Я стою на пороге мечты…