Я - Любовь

Любовь Строгова
Не идти на поводу у славы,
Не зависеть от её речей.
Я - Любовь,и больше мне по нраву
Быть в сиянье солнечных лучей.
Я теплом любви своей широкой
Обогрею души и сердца,
Отраженье сущности глубокой
Я увижу в чёрточках лица.
Не останусь к горю равнодушной,
Чья-то радость так приятна мне.
Ну,а слава,-ей со мною скучно,
От неё всегда я в стороне.
Не гонюсь по жизни я за славою,
И она преследует не всех.
Но судьба всегда,а это - главное,
Мне даёт надежду на успех.