Это было давно и недавно...

Надежда Шкарина
Это было давно и недавно,
Вспоминая об этом, грущу,
Как сказал мне под утро он рано:
,,Никуда тебя не отпущу''.

Я была молодой и красивой,
Он любимой меня называл.
Я смущалась в улыбке стыдливой,
А он в губы меня целовал.

Но потом резко все  поменялось,
Не могу я понять почему.
В его сердце сомненье закралось,
Будто бы неверна я ему.

Ни о чем я теперь не жалею,
Только в сердце тоска и печаль.
Но в душе все ж мечтаю и верю
И смотрю я с надеждой вдаль...
       Н. Шкарина. 11.02.2017.