В этих стихах есть слова Ну погоди

Григорий Соснин
    ***
Пришел мужик под утро,
Конечно же хмельной.
Жена доит корову
И думает :" Постой ".

Глаза ее суровы
Она в сарай пошла -
Лепешку от коровы
В лопатку набрала .

И туалет открыла
Она одним пиком.
И рожу залепила
Она ему говном.

Она сбежала лихо.
А он с огнем в груди
Сказал лишь очень тихо :
"Ну,дура,погоди".
   

       ***
Волк утром подпрыгнул от злости.
Лисица приходила в гости.
Хвостом туда ,сюда вильнула
И даже глазом подмигнула.
А волк хмельной,  с огнем в груди
Сказал лисе :"Ну погоди".
Лисица же не стала ждать
Умчалась к зайца ночевать.


    ***
Однажды муж с своей женой
У телека сидели тихо.
А фигуристки той порой
С программой выступали лихо.

И муж с монерою своей
Вдруг тихим голосом сказал:
"Вот произвольную бы с ней
Я б на отлично откатал".

"Ну, погоди !" Жена сказала
" Ты вижу лишнего хватил.
Вчера тебя я оценяла
Едва ты тройку заслужил ".



    ***
Какой-то пред колхоза
С женой жить не хотел.
Но он как всякий бонза
Любовницу имел.

По утру уезжая,
Поцеловав в губу.
Сказал он ей:"Родная,
К тебе я перейду ".

Она же как мальчишку
Сказала :"Погоди ,
Оставь ты мне сберкнижку,
А сам не приходи".