Я закрою глаза

Беркем
Я закрою глаза.
Отвернусь.
Досчитаю до ста.
Уходи.
Лучше я безнадежно проснусь,
Чем оставлю любовь позади.
Я любил.
Расставался.
Прощал.
Уходил, возвратиться не смев.
Я в себе боль и страх укрощал,
И гасил сокрушающий гнев.
Девяносто один....
В горле ком.
Девяносто четыре.
Я - нем...
Сто...
Удар по стене кулаком.
Я - Никто.
Я всего лишь - berkem.