Иголка

Лариса Фелисион
Прощеное случилось воскресенье -
Я всем простив, простила и себя.
Свои обиды, глупость, настроенья
Перебрала, прощенное любя.

К прощенному и холодно, и колко...
И после вновь наделаю вреда,
Чтоб мне опять искать тебя, иголка,
В яйце, в ларце и в сундуке стыда

2008г.