И поможет Он тебе..

Светлана Аболиня
    Если  даже  загрустил  ты,
    То  в  молитвенной  нужде,
    Прямо  к  Богу  приходи  ты,
    И  поможет  Он  тебе,

            Он  тебя  всегда  услышит
            И  слезу  твою  утрет,
            Он  Одной  Любовью  дышит,
            Все  сомненья  уберет ..


                3  июня  2015  года