Ты - неписаное диво

Лев Дмитриев
Долго ждал и ты вернулась,
Я давно искал тебя.
Наконец, от сна очнулась,
Ты, теперь - моя судьба.

Без тебя - не вижу неба,
Звёзды прячутся везде.
И становится нелепо,
Покажись, сама ты - где?

Ты - царевна в детской сказке,
Твой хрустальный башмачок.
От твоей чудесной ласки,
Поумнел наш дурачок.

Не могу в тебя поверить,
Образ твой так многолик.
Но нельзя нам жить без веры,
Покажи любви свой лик.

Слава Богу ты красива
И сомнений в этом нет.
Ты - неписаное диво,
Неразгаданный секрет.