Лоб казённый?

Тих Владимир
Рецензия на «Однажды» (Рина Забелина)

- Разве я предавал однажды?
Счастье длилось с тобою годы.
А теперь ты - моя пропажа,
Жизнь моя без тебя - невзгоды.

Говоришь, что зачем стучусь я,
Что меня ты совсем забыла.
Никому не желать ту участь,
В той, что женщина не любила.

Всё по честному, ты желанна,
В твои двери стучусь неделю.
Мне наследство из за океана,
Может, вместе его поделим?

-Хорошо, открываю двери...
-Я шучу про наследство тётки.
-А теперь будешь ты потерей!
-Лоб казённый для сковородки?!