Ты и я

Валентин Дмитриев 2
ты и я
и вселенная вся
и всё вокруг
временное друг.
учти и запомни
вечного нет.
срок жизни
имеет всякий предмет.
в том числе
и мы с тобой
поживём на земле
и уйдём в мир иной.