Посвящение Мужчинам!

Геомант8
Мужчины - вы сила, для страны отвага,
Мужчины - вы наша защита и оплот,
Мужчины - знайте без вас нет в семье блага,
Мужчины - мы любим вас, и любит вас Бог!

Мы с вами всегда, при любых пожарах,
Мы дарим вам ласку и создаём комфорт,
Мы словно Феи хлопочем о ваших лаврах,
Всё время помним о том, что вы наш оплот.
Куда б не занесла вас лихая судьбина,
Мы как ниточка следуем, вашей женой,
Какая бы вас не настигла година,
Мы с вами рядом всегда, для нас вы - Герой!