***

Алина Зуболенко
Я не хочу молчать назло,
Антифанатов не боюсь.
Мне не страшны их замечанья,
Я буду продолжать писать.
Не хочет кто - пусть не читает.
Я не обязана плясать
Под потребительскую дудку!