Тлен

Миноз Полотье
Осень - волосы сбросит
Осыпется вниз чешуя
И только время не спросит
Куда подевал его я

Куда пролетели годы
В какие успели края
А птицы кричат про невзгоды
То ль сквозь, а то ль на меня

Его ощущаю, меж пальцев
Оно как песок, как вода
Минуты, секунды... Что дальше?
Старость и тремор, земля