Что мы наделали... Прости

Беркем
Что мы наделали...Прости,
Того уж не вернуть обратно.
О неслучившемся грустим.

Молчим о нас - невероятных.
И странен Сон, что мы вдвоем

Наперегон с тобою смотрим.
А был ли это только - Сон?!
Два Одиночества в полете,
Еще не сбитые реалом
Летели, страхам вопреки,
Абстрактно наливаясь жаром,
Лаская тень иной руки.
И что нам, голограммам матриц,

Пространства, времена и лица.
Реальность, где твой точный адрес?
Он нам во Сне - не пригодится.
Стирались грани Сновиденьем.
Тобою жил, как Провиденьем,
И помнил каждое Мгновенье.