Голова кружится, стерва!

Геннадий Ельцов
Голова кружится,стерва!
Страшно действует на нервы.
И намерено упасть,
Вместе с телом,прямо в грязь.
  Я не спорю,падать стыдно.
  И немножечко обидно.
  Но ведь много есть причин,
  Чтоб свалиться у мужчин.
И болезни подкосили.
И вчера чего-то пили.
И дороги,просто страх.
И ругается Аллах.
  Так что в грязь.Не вкось.Не мимо.
  Без последствий,без зажима.
  Разговоров до утра.
  И без возгласов:Ура!
Раз упали,не пропали.
Возникать притом,не стали.
Все пройдет само-собой.
Не ругайтесь лишь с судьбой.
  Все прекрасно!Жизнь,мерзавка!
  Только сделала заявку:
  Головой влететь в сугроб.
  И не вякал я уж чтоб.