Обида

Захар Степанюк
Раз меня не замечают,
Буду просто я молчать!
Хоть пишите, хоть кричите,
Мне на вас на всех плевать.

Надоели эти споры,
Надоела болтовня,
Вечно кто-то с кем-то в соре,
Наплевать вам на меня.

И уйду я не заметно,
По-английски, промолчав.
Всё останется как прежде,
Ничего не потеряв.