Остров моей любви

Надежда Шкарина
На нашей голубой планете
Есть островок любви моей.
Нет места лучшего на свете,
Дороже сердцу и милей.

На островке том я родилась,
Хоть нет там никаких морей,
Но есть река, недавно снилась,
И я купала в ней коней.

Там журавли- колодцы в небо,
Красивый яблоневый сад,
В нем снова очутиться мне бы...
И нет для счастья там преград.

Там запах мёда жарким летом,
И распевают соловьи.
Как вспоминаю я об этом,
Так сразу слез глаза полны.

От ностальгии эти слезы,
В душе моей тот островок.
В венок там я вплетала грезы,
Теперь он близок и далёк...
     Н. Шкарина.09.02.2017.