***

Шугни Ноуз
Сидя за партой,
День ото дня.
Я как не сломленный солдат,
Мой дух, как танк.
Не позволю стирать
Те мысли в голове,
Те мысли, лишь мои,
Те мысли, мой бардак, мой шлак.
Те мысли в мозгу моём.
Он мой, а значит и мои.
Стирать их не позволю Я.