Что я скажу сегодня?

Алла Николаевна Бойко
Сегодня 23 февраля... Что я хочу сказать сегодня? Просто пожелать вам, наши милые сыновья, братья, мужья, друзья, мирного неба. Живите, дорогие, любите и будьте любимы.

Нет пафоса раздутых пышных фраз.
Что я скажу сегодня вам, солдаты?
Пусть побеждает Вечная Любовь,
Чтоб не было убитых, виноватых.
Пусть Бог своих обнимет сыновей,
Прижмёт к груди, не отпустив на бойню.
В сердцах вопит пусть фраза «не убей»,
Чтоб не было Земле до смерти больно.

23 февраля, 2017 г. Алла Бойко.

Фотограф Сергей Малинин — https://vk.com/malinins