Любимый!

Захар Степанюк
Любимый! Как это много значит для меня
Из уст твоих прекрасных слышать
И понимать любимый я
И бесконечно это слышать

Хотя тебя пока не видел
Я повторюся вновь и вновь
Я жизнь пустую ненавидел
И вот теперь познал любовь

Любовь... Как долго ждал тебя
Твой зов давно уже я слышал
И на пороге лишь завидя
Я разум тут же потерял

Отдался весь, и без остатка
Сгорая в пламенных страстях
И утопая в поцелуе сладком
В душе боря ужасный страх

Страх... Боюсь тебя я потерять
И вновь остаться одиноким...