два котенка

Марина Шаповалова4
У кошки в лукошке два серых котенка!
Они очень громко мяучат в потемках…
Конечно же, мама тотчас прибежала-
Двух котиков нежно и долго лизала.

Потом молока им дала перед сном
И сказку мурлыкала деткам о том,
Как важно котятам послушными быть
И грязные лапы,конечно же, мыть!!!

И вовремя деткам ложиться в кровать,
А утром , конечно, без рева вставать…
В тарелочке не оставлять ничего,
Чтоб быстро расти пить всегда молоко!!!

Два серых котенка у кошки в лукошке
Уснули!- шепнула луна за окошком…