Помните меня

Эдит Амелия Васкес
Я как поэт,
Уйду и не прославлюсь
Навеки я оставлю свою грусть,
Лишь об одном прошу,
Чтоб это все читалось
Быть может так,
Через сердца вернусь.
Ну а тебя прошу,
Ты помни мою серость,
Ведь отличалась ото всех
Я лишь в стихах,
И в них имела
Даже каплю чувства,
Что у тебя
Лишь вызывает страх.