Закрыв глаза

Любовь Строгова
Закрыв глаза, считать не надо,
Что темнота по всей Земле.
Всегда останется наградой
Тот свет, что светится в тебе.
Жизнь пчёлки - далеко не мёд:
Кто любит сладкое - обязан потрудиться.
А света людям тем не достаёт,
Кто на любовь и доброту скупится.