Красивый бой. жестокий поединок...

Яирам 2
Красивый бой,жестокий поединок,
Мужчины бьются не на жизнь,на смерть.
Один другого не ударит в спину,
В глаза друг другу нужно им смотреть.

Один из них погибнет непременно,
Другой героем станет в тот же миг,
И верх берут они попеременно,
Над ними смерть оскалила свой лик.

И слышен скрежет,лязг и звон железа,
Текут по лицам пота ручейки.
Один другого глубоко порезал,
Струится кровь из раненой руки.

Но это не конец,с остервененьем
Теснят они друг друга всё сильней.
И победит лишь тот,кто на мгновенье
Окажется соперника быстрей.