Я стихами тебя обниму

Беркем
Я стихами тебя обниму.
Словом тихим руки коснусь.
Я с тобой упаду ко дну
И опять из сна вознесусь.
Многоточие - как молчание,
Недосказанность чувств и фраз.
Восклицательный знак - отчаянье!
Там - дефис разделяет нас.
Озаглавлены.
И прочитаны.
И захлопнуты мы, как книга.
Все эмоции пересчитаны.
Зарифмована жизнь вся до мига....