Боль за Россию

Панбарон
   Пылает заревом страна.
   Союз,что некогда был крепким,
   Трещит по швам.Встает стена
   Между людьми незримой клеткой.
   Распад стал символом беды,
   Началом новых испытаний.
   А все победы и труды
   Останутся в воспоминаньях.
   Сейчас мы всех и всё клянём
   И хаем всё,что восхваляли,
   Ещё живя вчерашним днём.
   А в новом - жить не начинали.
   Пожар всё ярче и сильней.
   Он набирает свою силу.
   И нету боли той больней,
   Чем боль за матушку-РОССИЮ.   1990 год