Что-то большее

Оливия Мазер
Я хочу написать что-то большее
И возможно забыть прошлое.
Но, ничего не получится
Но, я буду продолжать мучаться,
И писать короткие стихи
Которые очень плохи.
Я хочу коснуться твоей руки,
Но, нас разлучают какие-то суки
Я буду умирать от скуки,
Но, это лучше чем от ужасной муки.