Признание

Полина Марсова
Туман и дождь.
Сегодня сырость.
А завтра,
Может быть, опять
Природа нам
Окажет милость
И будет солнышко
Сиять!
Но для меня
Оно не гаснет,
И днём и ночью
Ты со мной!
И мир становится
Прекрасным,
Пусть громкий дождь
Иль снег немой!
Ты сказка,ты
Волшебный сон!
Моя,моя,
Моя Весна!
Я пью чарующий
Твой звон,
В тебя безумно
Влюблена!
И сидя молча у окошка,
Я поджидаю лишь тебя!
Ах,мне бы солнышка немножко!
Ах,мне бы капельку тепла!

когда-то©