Навряд ли

Алена Вашурина
Скрою мысли
За песней дождя,
Спрячу чувства
За широкой улыбкой.
Никому не известная Я
Считаю выбранный путь ошибкой.
И душу мою отогреть
Навряд ли получится.
А стоит ли мучиться?